Einladung zur Mitgliederversammlung 10.10.2021

Einladung zur Mitglieder-Hauptversammlung 2021

Sehr geehrte Mitglieder,
zu unserer verschobenen Mitgliederversammlung lade ich Sie hiermit herzlichst ein. Bitte beachten Sie bei gewünschter Teilnahme die beigefügten Informationen
Sonntag, den 10. Oktober 2021, um 15 Uhr im Clubraum des TSC Weiss-Gold Waghäusel e.V., Unterdorfstraße 22 in 68753 Waghäusel

TOP 01 Begrüßung durch den 1. Vorsitzenden und Feststellung der Beschlussfähigkeit
TOP 02 Bericht des 1. Vorsitzenden über das Geschäftsjahr 2020/21
TOP 03 Bericht des Kassenwartes
TOP 04 Bericht der Kassenprüfer
TOP 05 Bericht des Sportwartes
TOP 06 Bericht der Schriftführerin
TOP 07 Bericht der Jugendwartin
TOP 08 Aussprache zu TOP 02 – 07
TOP 09 Entlastung der Vorstandschaft
TOP 10 Wahl des/der Wahlleiters/in
TOP 11 Neuwahlen folgender Ämter: 1. Vorsitz, 2. Vorsitz, Kassenwart, Schriftführer, Vergnügungswart, 1. / 2. / und 3. Beisitzer, Kassenprüfer
TOP 12 Anträge und Verschiedenes (die Antragsfrist endet am 03. Oktober 2021. Anträge bitte schriftlich an post@tsc-waghaeusel.de oder in den Briefkasten des Vereins)

Im Namen der Vorstandschaft Sascha Thorsten Streit 1. Vorsitzender

Informationen zur Mitgliederversammlung 2021
Auch in diesem Jahr müssen für die Hauptversammlung einige Dinge beachtet werden, um einen reibungslosen und sicheren Ablauf gewährleisten zu können. Folgende Punkte sind aufgrund der Hygienebestimmungen des Landes Baden-Württemberg zu beachten und einzuhalten:
• Für den Anwesenheitsnachweis und zur Kontaktnachverfolgung wird an diesem Tag eine Liste zum Eintragen ausliegen.
• Um an der Hauptversammlung teilnehmen zu können ist ein Nachweis über die vollständige Impfung, Genesung oder ein aktueller negativer Corona-Test notwendig.
Während der gesamten Veranstaltung ist eine FFP2- oder eine medizinische Maske zu tragen.
Die gängigen Hygiene- und Niesetikette sind einzuhalten.
Sollte gegen diese Punkte oder gegen die Corona-Verordnung BW verstoßen werden, so kann der Ausschluss aus der Versammlung erfolgen.

Wir hoffen auf Ihr Verständnis und freuen uns trotz all dieser Umstände sehr auf Ihr Kommen.