Orientalischer Tanz

Orientalischer Tanz findet bei uns großes Interesse: Anfängerinnen, Fortgeschrittene oder Kinder sind bei uns integriert. Auf alle geht der jeweilige Unterricht speziell ein.
Die Anfängerinnen werden behutsam in die Abläufe eingeführt, die Fortgeschrittenen mit neuen Aufgaben betraut. Dabei werden präzise Techniken und Ausdrucksmöglichkeiten vermittelt. Wir unterrichten in vier verschiedenen Leistungsgruppen.
Dieser Tanz ist auch für Damen interessant und geeignet, deren Partner ein “Tanzmuffel” ist. Hier können sie ohne IHN ihrer Tanzleidenschaft frönen und Spaß am Tanzen erleben.
Lernen Sie uns kennen! Sie können an einem vierwöchigen kostenlosen Schnuppertraining teil nehmen. Wo? In unseren Clubräumen Unterdorfstr. 22, Waghäusel, Stadtteil Kirrlach.

Orientalischer Tanz ist sowohl sanftes Fitnesstraining als auch wirksames Schönheitsprogramm für die Frau jeden Alters. Erlernen kann ihn jedes weibliche Wesen – Figur und Alter spielen dabei keine Rolle.

Unsere Trainingszeiten:

Unterricht bei Helena jeweils dienstags im großen Raum:

Anfänger  (jederzeit einsteigbar) 17:30 – 18:30 Uhr
Anfänger mit Vorkenntnissen
Fortgeschrittene 19:30 – 20:30 Uhr

Unterricht bei Bettina donnerstags im großen Raum:

Gemischte Gruppe 19:30 – 20:30 Uhr

Wer Lust hat mitzumachen, kann einfach mal unverbindlich hereinschauen.