Neuer Anfängerkurs Linedance ab Mai 2022

LINEDANCE FÜR ANFÄNGER!!!
Du wolltest schon immer Linedance tanzen und hast nur noch nicht den richtigen Einstieg gefunden?
Dann komm zum TSC Weiss-Gold e.V. Wir bieten einen neuen Kurs für Anfänger.

Linedance wird in Linien nebeneinander und hintereinander getanzt. Einen Partner braucht man für diese Tanzform
nicht. Die Choreografien sind leicht zu erlernen und für jede Altersgruppe geeignet.

Die Musikstilrichtungen reichen von Country bis Pop.
Kursbeginn: 05.05.2022 ab 19:00 Uhr bis 20:30 Uhr im Clubhaus des TSC Waghäusel e.V., Unterdorfstr. 22, 68753 Waghäusel.
Wir freuen uns auf euch!!!

Jugendversammlung am 25. März 2022

Einladung zur Jugendversammlung 2022

Liebe Jugendliche,

zu unserer Jugendversammlung 2022 lade ich euch herzlich ein. Über reges Erscheinen von
Jugendlichen würde ich mich sehr freuen!

Freitag, den 25. März 2022, um 18:45 Uhr

im Clubraum des TSC Unterdorfstr. 22 in Kirrlach

TOP 01 Begrüßung durch den Jugendwart

TOP 02 Bericht des Jugendwartes über das Jahr 2021/2022

TOP 03 Aussprache der Jugendsprecher über das Jahr 2021/2022

TOP 04 Aussprache zu TOP 02 und 03

TOP 05 Entlastung des gesamten Jugendvorstandes

TOP 06 Wahl des Wahlleiters und Protokollführers

TOP 07 Neuwahlen des Jugendwartes, Jugendsprechers und Stellvertretern

TOP 08 Geplante Veranstaltungen/Auftritte 2022

TOP 09 Sonstiges

Anmerkung: Nur jugendliche Vereinsmitglieder bis 21 Jahre dürfen aktiv an der Wahl des
Jugendvorstandes teilnehmen.

Die Versammlung wird maximal 20 min dauern und geht hauptsächlich darum einen
Jugendsprecher zu finden, der falls ein Problem zwischen euch und eurem Trainer vorhanden
ist, zu mir kommt damit wir es klären können.

Anika Schwabenland, Jugendwartin

Einladung zur Mitgliederversammlung 27.März 2022

Einladung zur Mitglieder-Hauptversammlung 2022

Sehr geehrte Mitglieder/innen,
zu unserer ordentlichen Mitgliederversammlung lade ich Sie herzlichst ein. Entscheiden Sie an
diesem Tag über die Zukunft unseres Vereins aktiv mit. Wir freuen uns auf Ihren Besuch am

Sonntag, den 27. März 2022, um 16:30 Uhr
im Vereinsheim des TSC Weiss-Gold Waghäusel e.V.,
Unterdorfstraße 22 in 68753 Waghäusel

TOP 01 Begrüßung durch den 2. Vorsitzenden und Feststellung der Beschlussfähigkeit
TOP 02 Bericht des 2. Vorsitzenden über das Geschäftsjahr 2021/22
TOP 03 Bericht des Kassenwartes
TOP 04 Bericht der Kassenprüfer
TOP 05 Bericht des Sportwartes
TOP 06 Bericht der Schriftführerin
TOP 07 Bericht der Jugendwartin
TOP 08 Aussprache zu TOP 02 – 07
TOP 09 Entlastung der Vorstandschaft
TOP 10 Wahl des/der Wahlleiters/in
TOP 11 Neuwahlen folgender Ämter:
1. Vorsitz
Vergnügungswart

TOP 13 Anträge und Verschiedenes (die Antragsfrist endet am 21. März 2022.
Anträge bitte schriftlich an post@tsc-waghaeusel.de oder in den Briefkasten
des Vereins)
Im Namen der Vorstandschaft
Heidi Straub

Informationen zur Mitgliederversammlung 2022
Auch in diesem Jahr müssen für die Hauptversammlung einige Dinge beachtet werden, um einen reibungslosen und sicheren Ablauf gewährleisten zu können. Folgende Punkte sind aufgrund der Hygienebestimmungen des Landes Baden-Württemberg zu beachten und einzuhalten:
• Für den Anwesenheitsnachweis und zur Kontaktnachverfolgung wird an diesem Tag eine Liste zum Eintragen ausliegen.
• Um an der Hauptversammlung teilnehmen zu können ist ein Nachweis über die vollständige Impfung, Genesung oder ein aktueller negativer Corona-Test notwendig.
Während der gesamten Veranstaltung ist eine FFP2-Maske zu tragen.
Die gängigen Hygiene- und Niesetikette sind einzuhalten.
Sollte gegen diese Punkte oder gegen die Corona-Verordnung BW verstoßen werden, so kann der Ausschluss aus der Versammlung erfolgen.

Wir hoffen auf Ihr Verständnis und freuen uns trotz all dieser Umstände sehr auf Ihr Kommen.

Anfängertanzkurs 2020

Der Anfängertanzkurs mit Bettina und Sascha geht weiter. Die Termine sind der 8., 11. und 15. Januar sowie 5. und 12. Februar. Der Kurs setzt Kenntniss der Grundschritte im Tango, Langsamer Walzer, Quickstep, Cha Cha Cha, Rumba und Jive voraus und baut darauf auf. Er ist somit auch ideal für Wiedereinsteiger geeignet. Das Training findet mittwochs von 19.30 bis 21:00 Uhr im kleinen Raum des TSC in der Unterdorfstr. 22 in Kirrlach statt und kostet 90€/Paar für den gesamten Kurs. Wir behalten uns vor, den Kurs bei zu geringer Beteiligung wieder abzusagen. Bitte nur paarweise anmelden unter post@tsc-waghaeusel.de. Informieren Sie sich unter Tanzangebot – Paartanz auch über unsere weiterführenden Gruppen für Mitglieder.