Einladung zur Mitgliederhauptversammlung 20.9.2020

Einladung zur Mitgliederhauptversammlung 2020
Sehr geehrte Mitglieder,

zu unserer verschobenen Mitgliederversammlung lade ich Sie hiermit herzlichst ein.
Bitte beachten Sie bei gewünschter Teilnahme die unten angehängten Informationen

Sonntag, den 20. September 2020, um 15 Uhr

im Clubraum des TSC Weiss-Gold Waghäusel e.V.,

Unterdorfstraße 22 in 68753 Waghäusel

TOP     01        Begrüßung durch den 1. Vorsitzenden und Feststellung der Beschlussfähigkeit
TOP     02        Bericht des 1. Vorsitzenden über das Geschäftsjahr 2019/20
TOP     03        Bericht des Kassenwartes
TOP     04        Bericht der Kassenprüfer
TOP     05        Bericht des Sportwartes
TOP     06        Bericht der Schriftführerin
TOP     07        Bericht der Jugendwartin
TOP     08        Aussprache zu TOP 02 – 07
TOP     09        Entlastung der Vorstandschaft
TOP     10        Wahl des/der Wahlleiters/in
TOP     11        Neuwahlen: 1. Vorsitz,  2. Vorsitz,  Kassenwart, Sportwart, Vergnügungswart, 1. / 2. / und 3. Beisitzer
TOP     12       Anträge und Verschiedenes (die Antragsfrist endet am 13. September 2020.
Anträge bitte schriftlich an post@tsc-waghaeusel.de oder in den Briefkasten
des Vereins)

Im Namen der Vorstandschaft
Sascha Thorsten Streit

Informationen zur Mitgliederversammlung 2020

Aufgrund der aktuellen Verordnungen müssen in diesem Jahr einige Dinge beachtet werden, um einen reibungslosen Ablauf gewährleisten zu können. Folgende Punkte sind aufgrund der Hygienebestimmungen des Landes Baden-Württemberg zu beachten und einzuhalten:

• Die persönliche Anmeldung zur Versammlung erfolgt unter der Adresse https://www.med3d.eu/reservierung/?veranstalter=TSC_Waghaeusel&t=d0c89ff02c60585de6a4f936445c5da050afcbb1
  • Alternativ senden Sie einfach eine E-Mail an post@tsc-waghaeusel.de
    Die Anmeldung ist bis zum 19.September 2020 um 22:00 Uhr möglich.
  • Tragen Sie während dem Betreten und Verlassen der Vereinsräume eine Mund- Nasenbedeckung. An den Plätzen können diese abgenommen werden.
  • Behalten Sie Ihren Sitzplatz für die Dauer der Veranstaltung bei und verlassen Sie diesen nur, wenn dies wirklich notwendig ist. Die Mund- Nasenbedeckung ist dann umgehend wieder aufzusetzen.
  • Die gängige Hygiene- und Niesetikette ist einzuhalten.

Sollte gegen diese Punkte oder gegen die Corona-Verordnung BW verstoßen werden, so kann der Ausschluss aus der Versammlung erfolgen.

Wir hoffen auf Ihr Verständnis und freuen uns trotz all dieser Umstände sehr auf Ihr Kommen.