Einladung zur außerordentlichen Mitgliederversammlung 21.11.2021 16.30 Uhr

Sehr geehrte Mitglieder,
zu unserer außerordentlichen Mitgliederversammlung lade ich Sie hiermit herzlichst ein.
Bitte beachten Sie bei gewünschter Teilnahme die beigefügten Informationen
Sonntag, den 21. November 2021, um 16:30 Uhr im Clubraum des TSC Weiss-Gold Waghäusel e.V., Unterdorfstraße 22 in 68753 Waghäusel
TOP 01 Begrüßung durch den 1. Vorsitzenden und Feststellung der Beschlussfähigkeit
TOP 02 Bericht des 1. Vorsitzenden über die Umstände der Mitgliederversammlung
TOP 03 Wahl des/der Wahlleiters/in
TOP 04 Neuwahlen folgender Ämter: 1. Vorsitz 2. Vorsitz Kassenwart Schriftführer Vergnügungswart
TOP 05 Abstimmung über die Auflösung des TSC Weiss-Gold Waghäusel e.V.

TOP 05 entfällt, sofern die offenen Ämter der beiden Vorsitzenden und des Kassenwarts durch die Neuwahlen besetzt werden konnten.

Im Namen der Vorstandschaft
Sascha Thorsten Streit

Informationen zur Mitgliederversammlung 2021
Für die kommende Mitgliederversammlung müssen erneut einige Dinge beachtet werden, um einen reibungslosen und sicheren Ablauf gewährleisten zu können. Aufgrund der Corona-Warnstufe sind folgende Punkte zu beachten und einzuhalten:
• Für den Anwesenheitsnachweis und zur Kontaktnachverfolgung wird an diesem Tag eine Liste zum Eintragen ausliegen.
• Um an der Hauptversammlung teilnehmen zu können ist ein Nachweis über die vollständige Impfung, Genesung oder ein aktueller negativer PCR-Corona-Test notwendig (maximal 48 h alt). Ein Antigen-Schnelltest ist nicht ausreichend.
• Die Nachweise werden bei Betreten der Vereinsräume geprüft. Ohne einen entsprechenden Nachweis ist der Zutritt nicht gestattet!
Während der gesamten Veranstaltung ist eine FFP2- oder eine medizinische Maske zu tragen.
• Die gängigen Hygiene- und Niesetikette sind einzuhalten.
Sollte sich bis zur Versammlung die Corona-Lage in die eine oder andere Richtung verändern, so beachten Sie bitte die Hinweise zur Teilnahme auf unserer Internetseite.
Wer gegen diese Punkte oder gegen die Corona-Verordnung BW verstößt, kann von der Versammlung ausgeschlossen werden.
Wir hoffen auf Ihr Verständnis und freuen uns trotz all dieser Umstände sehr auf Ihr kommen