Bunter Abend 2019

In die eigenen Räumlichkeiten in Kirrlach hatte der TSC am Samstag 19. Oktober zu einem Bunten Abend mit seinen Mitgliedern und für seine Mitglieder eingeladen. Viele sind dieser Einladung gefolgt und konnten gelungene Tanzvorführungen, u.a. der Jugendgruppe Freestyle (Leitung: Bettina Streit), der Bauchtänzerinnen (Leitung: Bettina Hailer) und der Line Dance Gruppen (Leitung: Heidi Straub und Tanja Eisele) bestaunen. Dazwischen blieb Zeit das Buffet zu plündern, zu plaudern und in den offenen Tanzrunden selbst aufs Parkett zu gehen. Weitere Showacts wurden mit Tango Argentino (Leitung: Annelie Koppert) und einem eindrucksvollen Contemporary (Bettina und Sascha Streit) geboten. Mit dem jährlichen Mitmachtanz für Alle, in diesem Jahr der Renaissancetanz Tourdion (siehe Bild oben), ging zwar der offizielle Teil, jedoch noch nicht die Party zu Ende. Der Dank des Organisationsteams geht an alle, die durch Darbietungen, Spenden von Beilagen und Kuchen, Arbeitseinsatz und Applaus dazu beigetragen haben, dass der Abend so “bunt” wurde. Danke an das frisch gebackene Ehepaar Streit für den Sektempfang. Der ganze Club wünscht Euch alles Glück der Welt. Wer so harmonisch tanzt wie Ihr, bringt für das Glück zu zweit die allerbesten Voraussetzungen mit.